تعليم الفن للأطفال . - اللبابيدي، عفاف; الخلايلة، عبدالكريم (عمان دار الفكر للطباعة و النشر و التوزيع, 1990)
جاء هذا المًؤلف ليتناسب في محتواه مع الموضاعات التي شملها منهاج "تعليم الفن للأطفال" ضمن تخصص تربية الطفل في كليات المجتمع الأردنية من أجل توفير المعلومات المناسبة في هذا المجال يساعد الطلبة في تأدية دورهم التربوي من خلال العملية التعليمية التعلمية مستقبلاً.

من المقدمة للمؤلفان
1- الخلفية التاريخية للتربية الفنية .
2- الفن عند الطفل .
3- التصميم و البناء الفني .
4- أهمية الفن في التربية .
5- اساليب التدريس و أساليب التقييم .
- يحتوي على رسومات بالأبيض والأسود
- يحتوي على جداول
- يحتوي على ببليوغرافيا
Keywords: التربية الفنية; الرسم - تعليم و تدريس